Жительница Раздельнянского района решила проводить нетрезвого друга домой, и задержалась там за рюмкой водки. Изрядно выпив, собутыльники заснули. С утра мужчина не узнал женщину в своей кровати. В начале он пытался ее разбудить, затем стал избивать, а после просто вынес тело и положил его под дерево.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на областное управление Нацполиции.

Тело женщины под деревом нашла соседка. Установить имя умершей сразу не удалось. Все лицо женщины было в синяках и отеках. После долгого коллективного опознания, жители поселка Лиманское узнали в погибшей недавно переехавшую из Одессы соседку.
В это время 61-летний собутыльник и убийца женщины бежал к своему другу в Подольский район. Там его и задержали.

Мужчина рассказал, что накануне происшествия он пьяный возвращался домой из гостей. По дороге он устал и решил присесть на обочине отдохнуть. Там его заметила та самая женщина.

Она предложила проводить нетрезвого мужчину до дома. В дверях 61-летний селянин предложил знакомой выпить водки. Она согласилась, они посидели, а потом оба заснули.
Когда мужчина проснулся и увидел, что на его кровати кто-то спит, он начал будить "неизвестного гостя". Сначала он бил ладонями женщину по лицу, потом начал наносить удары и по всему телу. Затем мужчина просто вынес знакомую на улицу, пронес несколько метров и положил под дерево.

Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы, если он будет осужден по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего".

Как сообщала USIonline.com, в Одессе задержали мужчину, которого разыскивают за убийство.

Читайте нас в Telegram.

 

Комментарии