Сегодня, 2 сентября, в городе Черноморск полиция проводила проверку по факту взрыва автомобиля "Honda".

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на данные ГУ НП Украины в Одесской области, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы.

В полицию сообщили, что на проспекте Мира взорвался автомобиль. В результате взрыва пострадал водитель транспортного средства. Он был госпитализирован в медицинское учреждение. В полиции установили, что, двигаясь по главной улице города, водитель автомобиля "Honda" не справился с управлением и допустил столкновение с маршрутным такси. В полиции отметили, что информация о взрыве автомобиля не нашла объективного подтверждения. По предварительным выводам экспертов, в результате столкновения вырвало клапаны двигателя, что сопровождалось характерным звуком, который очевидцы происшествия приняли за взрыв.

По предварительным выводам врачей, водитель "Honda" в ДТП не получил никаких ранений, однако находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас он доставлен в медицинское учреждение выведения из этого состояния.

фото: пресс-служба ГУНП Украины в Одесской области
фото: пресс-служба ГУНП Украины в Одесской области
фото: пресс-служба ГУНП Украины в Одесской области

Как сообщала USIonline.com,
Читайте нас в Telegram.

Комментарии