1 сентября директор Национального антикоррупционного бюро Украины издал распоряжение, которым объявил очередной конкурс на замещение вакантной должности директора Одесского территориального управления.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на соответствующее распоряжение.

Юрисдикция Одесского территориального управления НАБУ распространяется на четыре области: Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую. Отметим, с момента создания Одесского территориального управления НАБУ, 10 декабря 2015 года, ведомству не могут назначить руководителя. 13 января в НАБУ сообщили о том, что избран руководитель Одесского территориального управления. Победителем конкурса, в котором участвовали 47 кандидатов, стал Дмитрий Руденко. Позже в ведомстве уточнили, что победитель конкурса Дмитрий Руденко на должность директора Одесского территориального управления еще не назначен, а только рекомендован к назначению комиссией. Это решение вызвало общественный резонанс. Активисты заявляли о "неприемлемости решения о назначении" данного кандидата и собирали подписи против него.

В результате главе бюро Артему Сытнику порекомендовали провести новый конкурс на должность директора Одесского управления.

Напомним, 4 августа в Одессе открыли территориальное управление НАБУ. Пока обязанности начальника управления исполняет его заместитель Виктория Скорикова, которая была назначена на должность в конце мая.

Свои заявления и обращения горожане уже могут приносить в общественную приемную, которая находится во втором админкорпусе Одесской ОГА по адресу Канатная, 83.

Объявление о проведении открытого конкурса

 

Как сообщала USIonline.comНАБУ займется одесской строительной компанией "Гефест".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии