В Одесской области 24-летнего парня на глазах свидетелей и под прицелом камеры наблюдения зарезал бывший одноклассник. Сейчас преступник в бегах, уже 9 дней его не могут найти.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "ТСН".

Убийство произошло прямо на крыльце дома культуры в селе Орловка в 5:30 утра.

Бывший одноклассник ударил парня ножом в шею, живот и между ребер. Раненный пытался сесть в свою машину, но свидетели его отвели в другое авто и исчезли из поля обзора наружной видеокамеры.

В больнице, до которой всего 20 километров, группа парней появилась только через полтора часа. Раненный к тому моменту был уже мертв.

По словам медиков, 24-летнего парня удалось спасти, если бы его вовремя доставили на операционный стол. По словам патологанатома свидетели не вызывали скорую, они были просто пьяные. Официальных разъяснений, почему парня так долго везли в больницу пока нет.

Непонятен и мотив преступления. Скорее всего, это была просто пьяная поножовщина.
Есть информация, что убийца, подавшийся в бега, ранее попадал в поле зрение полиции по делам о наркотиках.

Нападавшего объявили в розыск, информацию о нем получили также и пограничники. Так как есть вероятность, что убийца может сбежать в соседнюю Молдову. Официально Валерий Б. разыскивается не за убийство, а за нанесение тяжких телесных повреждений.

Отметим, отцом погибшего является руководителем известного в районе танцевального ансамбля.

Как сообщала USIonline.com, нож в живот: мужчина чуть не зарезал соседа.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.