Пассажирка автобуса "Одесса – Киев" попросила водителя остановиться, так как ей стало плохо. Девушка зашла в кафе умыться. Выйдя оттуда, она поняла, что автобус просто уехал.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала сама Анна Компаниец, возвращавшаяся из Киева в Одессу.

Она ехала рейсом команиии "Гюнсел" 24 августа. Отправление из столицы было с утра. В районе Глевахи автобус попал в пробку: накануне праздников сотни автолюбителей ехали к морю. Кроме того, из-за ремонтных работ была полностью перекрыта правая полоса трассы.

В духоте Анна почувствовала себя плохо и попросила водителя остановиться и выпустить ее в кафе, возле которого проезжал автобус.

Я прошлась до кафе, умылась, стало немного легче. По времени это заняло менее десяти минут. Когда я вернулась на трассу, то обнаружила, что пробка благополучно рассосалась именно в тот момент, когда мне нужно было выйти. Я понимала, что автобус уехал вперед, и почему-то надеялась, что он меня ждёт на том участке дороги, где мог остановиться. Спасибо, что хватило мозгов взять с собой сумку с ноутбуком, документами, телефоном и кошельком, - рассказала Анна Компаниец.

Девушка прошла полтора километра в надежде увидеть припаркованный автобус. Его не было. Анна пыталась дозвониться в офис "Гюнсела", но не смогла. В итоге Анна поймала попутку и доехала до Одессы.

Девушка подчеркнула, что руководство "Гюнсела" с ней так и не вышло на связь, как обещало. При этом Анна настаивает на возвращении денег за билет и моральной компенсации.

Корреспонденту УСИ в киевском офисе компании "Гюнсел" факт инцидента подтвердили. Как рассказал менеджер службы пассажирских перевозок Ольга Суходольская, компания урегулировала ситуацию, и Анна Компаниец больше не имеет к ним претензий. В "Гюнселе" также провели служебное расследование, однако не уточнили, понес ли водитель рейсового автобуса какое-то наказание.

Как сообщала USIonline.com, одесситка с четырехлетним сыном не может вернуться домой из Турции: мальчик заразился вирусом Коксаки.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Владислав говорит

    Ехал этим автобусом во своей подругой! Девочка сидела возле нас! Так вот - что хочу сказать по поводу, всего экипажа! Стюардесса Рита подошла к нам через час когда девочку забыли и спросила а не видели тут человек сидел на 16 месте? Водители и Рита очень приветливая стюардесса, покурили и поехали дальше! Лицо без интеллекта какого либо! Компания Гюнсел берет немалые деньги, а работает неизвестно кто! Уборщицей ей работать и то, все грязное будет!!!

  2. Мария говорит

    Владислав! А где были Вы, когда автобус тронулся в путь, а Вашей соседки на месте не оказалось????? А остальные пассажиры???? У всех отказал слух, зрение и мышление???????

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.