Осенью прошлого года Витя вместе с друзьями сидел у костра. Вдруг в пламени что-то взорвалось. Ребята говорят, возможно, это была стеклянная бутылка. Осколки отлетели Вите в правый глаз. Теперь там пустая глазница. Мальчику нужен протез.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала мама Вити.

Через четыре часа после взрыва Витя уже был на операционном столе в Сумской областной больнице. После полутора месяцев лечения мальчика отправили в Киев на вторую операцию. Вите можно было спасти зрение, но нужно было очень много денег. Пока мама долго и мучительно собирала всю необходимую сумму, была пройдена "точка невозврата". Спустя некоторое время деньги были на руках, но столичные врачи сказали, что раненный глаз теперь можно только удалить. Он уже не видит. Да и второй, здоровый глаз, начал бояться света.

Мама Вити в этот диагноз не поверила и повезла сына в Одессу. В институте Филатова специалисты подтвердили заключение столичных врачей. 17 марта Вите удалили правый глаз.

Мальчику нужно поставить протез в пустую глазницу. Но денег у семьи Вити нет, поэтому его мама просит помочь сделать сына снова счастливым и красивым. Вы можете помочь приобрести Вите протез, скинув деньги на карту Привата 4149 4978 4774 0463 Карабин Наталья Евгеньевна.

фото
фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USIonline.com, на пересечении проспектов Шевченко и Гагарина на контактную сеть упало дерево. Движение электротранспорта временно остановлено.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.