На полках одесских супермаркетов появились детские игрушки в виде микроавтобуса "Газель" с маркировкой ликвидированного спецподразделения МВД "Беркут".

Фото странной игрушки опубликовала в Facebook одесская журналистка Ксения Терзи, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, что "Беркут" расформировали в 2014 году, после того как бойцы этого подразделения с особой жестокостью разгоняли активистов Евромайдана в Киеве и других городах Украины. Несколько "беркутовцев" сейчас находятся на скамье подсудимых в суде по делу о расстреле активистов в Киеве 20 февраля 2014 года. Многие из бойцов "Беркута" весной 2014 года сбежали в Россию, в Крым или на неподконтрольные сейчас территории Донбасса.

фото: Ксения Терзи/ Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, из-за детских игр с огнем в Одесской области сгорели три тонны сена

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Алекс говорит

    И что такого? Совсем уже с ума посходили? Это игрушка-моделька. У меня, вон, три полки с модельками техники фашистской Германии. Причем, многие в самой же Германии и куплены. Степень укромаразма уже просто зашкаливает. Скоро, может, запретят моему ребенку носить, скажем, кроссовки красного цвета?! Дебилы...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.