Львовская компания "Мостобудівельне Управління №1" выиграла в понедельник, 28 августа, тендер на строительство вело-пешеходной эстакады от 8-й до 10-й станции Большого Фонтана в Одессе для продления Трассы Здоровья.

Информация об этом опубликована в системе открытых торгов "Prozorro", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

За свои услуги "Мостобудівельне Управління №1" получит 28 млн. 608 тыс. грн. Путепровод должен быть построен до 15 декабря 2018 года.

В тендере участвовали еще две компании: хорошо известная одесситам фирма "Ростдорстрой", связанная с мэром Геннадием Трухановым, и некая фирма "Онур Конструкцион Интернешнл", но они проиграли, поскольку предложили более высокую цену – почти 32 млн. грн.

скрин: Prozorro

Компания "Мостобудівельне Управління №1" была зарегистрирована во Львове в феврале 2010 года. Участвовать в гостендерах фирма начала в 2016 году и выполняет подряды по строительству и реконструкции домов, ремонту мостов и гидротехнических сооружений. До победы в одесском тендере компания работала только во Львовской и Тернопольской областях.

В прошлом году компания на тендерах заработала более 32 млн. грн., в нынешнем, не учитывая сегодняшнего тендера, заработала уже более 16 млн. грн.

 

Как сообщала USIonline.com, на 10 Фонтана появится эстакада над лестницей.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.