Тендер на ремонт участка трассы в Килийском районе Одесской области разыграют компания Труханова "Ростдорстрой" и фирма, имеющая российские корни, "Дорлидер".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "Prozorro".

На текущий ремонт участка трассы, протяженностью 13 километров от Килии до села Красный Яр, разыгрывается 78,5 миллионов гривен. За такую крупную сумму борются компании, связанные с мэром Одессы, - "Ростдорстрой" и "Дорлидер". Конкурентов у них нет - процедура подачи заявок завершилась 24 августа. Непосредственно сам аукцион пройдет 29 августа.

скрин: Prozorro
скрин: Prozorro
скрин: Prozorro
скрин: Prozorro

Как сообщала USIonline.com, фирмы, связанные с Трухановым, разыграли тендер на ремонт взлетки в Николаеве.

Читайте нас в Telegram.

5 Комментарии
  1. Валера говорит

    Очередное надувательство от Труханова! Сколько можно это терпеть?

  2. Олешко говорит

    Не понимаю, чему тут удивляться? У нашего мэра большой опыт с оффшорными фирмами - 1) больница скорой помощи; 2) резиденция мэра в 20 га.
    Так что то ли ещё будет!

  3. Нобель говорит

    Куда смотрит СБУ? Это же статья! В первую очередь гражданину Труханову за очередную афферу и сотрудничество с российской фирмой.

  4. Антонюк88 говорит

    Эти 13 километров нужно привести в порядок. Но разве это стоит 78,5 миллионов гривен? Если бы у власти делали всё на совесть и не клали в карман, то на 78,5 милионнов можно не одну дорогу сделать!

  5. Шурка говорит

    Пусть соответсвующие органы проконтролируют расход денежных средств. Создаётся впечатление, что народ возмущается и на этом всё. Никакие дела не заводится, к ответсвенности никто не привлекается.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.