Неравнодушные одесситы создали общественную организацию "Мира и добра", которая будет бороться с коррупцией и беззаконием.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, организация была создана в 26-ю годовщину независимости нашей страны.

Сегодня неравнодушные одесситы решили объединиться в общественную организацию "Мира и добра" и подписали Меморандум о ее создании. На данный момент в нее входят волонтеры АТО, участники антитеррористической операции, юристы, учителя и журналисты, а также кандидат экономических наук, - рассказала корреспонденту УСИ  журналист Елена Ротари.

Как рассказали участники организации, они будут бороться с коррупционными схемами, а также с беззаконием и несправедливостью, которые сейчас они наблюдают в стране.

24 августа – это один из главных дней для Украины. Все последние три года были нацелены на объединение страны, но мы не замечали, что у нас происходит в самом городе. Сейчас мы решили объединиться для того, чтобы сделать наш город лучше, - пояснила Ротари.

Как сообщала USIonline.com, одесские волонтеры получили награды от Порошенко.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.