Умерла одна из пострадавших пешеходов в аварии, произошедшей в Одессе днем, 21 августа на Николаевской дороге.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "7 канал", в результате ДТП автомобиль протаранил 13-летнюю девочку, ее маму и тетю.

Всех пострадавших забрали в больницы. Женщин в областную на Заболотного, а девочку – на Ворбьева в отделение нейрохирургии.

У ребенка сочетанное повреждение, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и повреждение селезенки. Кровотечения внутрибрюшного на данный момент нет, жизненные функции контролируются. Состояние тяжелое, но стабильное, — рассказал детский нейрохирург отделения нейрохирургии Одесской областной детской клинической больницы Валерий Жмуренко.

Известно, что в больнице умерла одна из женщин, пострадавших в результате ДТП.

Напомним, авария произошла с участием грузового и легкового автомобилей. По информации патрульных, водитель грузовика с полуприцепом, выполняя поворот направо со средней полосы движения, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем "Renault Trafic", который двигался в крайней правой полосе движения. После удара бус продолжил движение и по инерции вылетел на тротуар около пешеходного перехода.

Как сообщала USIonline.com, пробка в обе стороны: на Краснова столкнулись 4 авто.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ну благодарите Труханова, который украл больницу скорой помощи, подаренную Киваном и за взятки сдал под бордель! и благодарите дебилов "реформаторов" МВД. За шквал преступности и ДТП

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.