Сотрудники полиции в Одессе установили и нашли женщину, которая несколько дней назад сняла видео того, как она подвешивает собаку. Сейчас правоохранители проводят проверку, в результате которой могут открыть уголовное производство и забрать животное у хозяйки-живодерки.

Об этом написал в Facebook советник главы Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Форостяк объяснил, что одного видео не достаточно для того, чтобы сразу же открыть в отношении мучительницы производство по статье 299 (жестокое обращение с животными) УК Украины.

Должен объяснить - одного видео недостаточно, потому что человек на видео всегда может возразить, что мол это все инсценировано им же, а на самом деле он оказывал помощь или например заботился, - мыл таким образом животное. Здесь пригодятся эксперты, зоозащитники и ветеринары - присоединяйтесь и помогайте полиции в этом необычном деле, - написал Форостяк.

скрин: Руслан Форостяк/ Facebook

Отметим, что видео с мучениями собаки за последние дни посмотрели в Facebook уже порядка 10 тысяч человек. По предположению зоозащитников, женщина мучила пса на камеру, чтобы отомстить своему мужу.

Как сообщала USIonline.com, в Faceboоk появилось видео, где одесситка издевалась над собакой из мести мужу.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Форостяк это долбоеб и пидорас. Все что он говорит-можно ему в жопу засунуть. 1 видео мол недостаточно! Он недавно пидорас говорил, что в СИЗО все по закону! Говорил? А теперь пусть валит на хуй с Головиным! Здесь полный состав преступления по 299 УК Украины! Я - квалифицированный юрист. А Форостяк -пидорас тупорылый! Закон это хуйло не знает и результат их работы мусоров-полный беспредел и шквал преступности! Говина-на хуй! Тупица и долбоеб! Это говно не может вообще руководить полицаями! Он поц, ему не дано!

  2. Алекс говорит

    Да ребят... Ну и дураку понятно что эта мразь его хотела повесить и никакой помощи для его спасения не предпринимает! Человек который хотелбы собаке помочь первым делом попытался бы освободить ошейник псу, видно же что она тупо тянет за поводок чтобы повесить собаку, о чем бредит этот ваш как его там....

  3. Kate говорит

    Бог накажет такую мразь,даже в Библии написано,что животных нельзя обижать.А сейчас только люди могут помочь,просто забрать собачку,чтобы эта гнида больше ничего не сделала

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.