Заключенный Одесского СИЗО, убивший и расчленивший женщину-инспектора, проживал не в камере, а в хозблоке без надсмотрщиков.

Об этом заявил прокурор области Олег Жученко, корреспондент Украинской Службы Информации.

При допросе заключенных оказалось, что убийца не находился в камере заключения. Его личные вещи, документы и постель были обнаружены в хозблоке свинарника. Там же находились нож и топор. Стоит отметить, что подозреваемый ранее отбывал наказание за умышленное убийство, изнасилование и разбойное нападение в 2002 году. В 2016 он был вновь задержан за разбойное нападение.

Служебными обязанностями погибшей вообще не предусмотрено, чтобы она находилась там. Заключенный заманил ее в хозблок, предложив показать выводок поросят. Там он ее убил и расчленил. Сейчас эксперты изучают: было ли изнасилование. Теперь ему грозит пожизненное заключение, — заявил Олег Жученко.

На сотрудников СИЗО открыто досудебное расследование по статье "служебная халатность".
Погибшей сотруднице СИЗО Елене П. было 34 года, она проживала с матерью.

 

Как сообщала USIonline.com, в Одесском СИЗО зек изнасиловал и расчленил женщину на куски.

Читайте нас в Telegram.

4 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    А этот Жучка не хочет сказать, на хуя в СИЗО свинарник?! Может быть зеков свежим сальцем потчевать?! Почему начальник СИЗО, начальник оперчасти, начальник режима, начальник смены еще не отстранены от должностей?! Или то же пакет сала презентовали Жучке?

  2. зк говорит

    шкура от сала бывает в баланде, разве что

  3. юлия говорит

    Сейчас от смеха умру. Зек живет в хозблоке Сизо с топором и ножом, возможно ему пиццу еще приносят и проституток водят😂?! И никто не в курсе, ни администрация, ни прокуроры которые обязаны осуществлять надзор, ни менты,никто...только сейчас вспомнили, когда по частям женщину собирали ? Нах все начальство, прокуроров и администрацию пенитенциарной !

  4. Призрак Коммунизма говорит

    проституток не водят. но если договорится может трахнуть зечку с 5 корпуса

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.