Управление областного совета по имущественным отношениям в третий раз провело тендер на определение компании для строительства пристройки архивного хранилища к существующему зданию Государственного архива на улице Пироговской, 29, на сумму более 50 миллионов гривен.

Об этом идет речь на сайте закупок по системе Рrozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно данным системы, аукцион состоялся 17 августа, и выиграло его ООО "СК "Бастион", уже в третий раз. Его конкуренты ООО "Билд-про" и ЧП "Полибуд-2" не оказывали серьезного сопротивления и после первого же раунда отказались от борьбы.

Предложение компании "Бастион" было дешевле предложений конкурентов на 2 миллиона гривен – 50 миллионов 990 тысяч гривень.

Основательницей одесской СК "Бастион" с уставным фондом 1,8 тысячи гривен является Анна Бацуева, а директором — Владимир Коренман. Он также руководит ООО "ПФ "Чорноморкомплектбуд" той же Бацуевой и обладает возглавляемым ею ООО "Черномор-К".

С декабря 2016 фирма получила два подряда: на ремонт эксплуатационно-технического пункта за 197 тыс. грн. и на капремонт спортивной школы "Олимпиец" за 1 млн. 460 тыс. грн.

Отметим, что в прошлый раз участники более активно принимали участие в торгах.

скрин: prozorro
скрин: Youcontrol

 

Как сообщала USIonline.comпристройка к Госархиву: руководство просит губернатора взять строительство под личный контроль.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Трухлявое ворье! 1 миллион долларов ворует в день Труханов НАШИХ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.