Департамент экономического развития все еще проверяет новый тариф на проезд в городских маршрутках, который предложили перевозчики еще 2 июня.

Об этом Украинской Службе Информации рассказал директор департамента транспорта Александр Илько.

По его словам, в августе повышения ждать не следует.

Пока проводятся экономические проверки. В Украине уже начали повышать в других городах проезд, к примеру, в Киеве, — отметил он.

При этом Александр Илько отметил, что повышение с 5 до 6 гривен не повлияет на сервис — эту проблему решит только комплексная реформа с введением электронного билета.

Новые автобусы от такого повышения не появятся на улицах, — резюмировал он.

Напомним, что 2 июня 2017 года на заседании транспортной комиссии глава научного центра "Экономинформ" Георгий Хаскин назвал среднюю расчетную цену тарифа на проезд в маршрутах города — 6,54 грн, и средневзвешенную — 7,89, потому предложил поднять цену проезда до 6 грн.

 

Как сообщала USIonline.com, в городском электротранспорте повышать проезд пока не собираются.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    На хуй этих пидорасов! Труханов пидор содержит лично более 100 маршруток! А какого хуя мы должны мэрской пидорасне и Труханову лично оплачивать сверхкомфорт: лимузины и водителей? В этой воровской мэрии не должно быть ни одного персонального автомобиля! Они нам скотовозы-маршрутки за бешеные деньги, а мы этим пидорасам и ворам -лимузины и джипы премиум класса, еще и с водителями! Президент Австрии ездит в общественном транспорте и без охраны! Кто такой , рядом с ним мерзавец и вор Труханов, с помощью махинаций занявший должность мэра? Дерьмо и ничтожество! Ни одного персонального авто в мэрии быть не должно! Хватит Лысому Глисту воровать наши деньги! Трухана под суд и на парашу!

  2. Борис - Одесса говорит

    Пока не будет обязательного обилечивания пассажиров, не м.б. и речи об обсуждении тарифов! При оплате билета в карман водителя, теряют все - пассажиры, водители, город и выигрывают обналичившие деньги владельцы маршрутов, среди которых депутаты горсовета или их лобисты! Отсутствие соответствующих сумм налогов, прибыли предприятий - это не только материальные потери для нас, но и безопасность, которой, как мы постоянно наблюдаем - нет!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.