В учебных заведениях учителей, школьников и воспитанников детских садов застраховали на оказание экстренной помощи на время учебы в частной медклинике "Святой Екатерины".

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила директор департамента образования Елена Буйневич.

Согласно программе развития образования на 2017-2019 годы на эти цели в программе предусмотрено 6 миллионов 250 тысяч гривен, из которых 1 миллион 250 тысяч пойдет на этот год, а на остальные — вдвое больше.

Елена Буйневич отметила, что на этот год были собраны предложения компаний, так как сумма дотендерная, а вот осенью объявят тендер на следующий год.

Мы получили только два предложения – от клиники "Святой Екатерины" и "Инто-саны". И первое предложение было дешевле, потому оно и было выбрано, - пояснила она.

Она добавила, что речь идет не о страховке в ее обычном понимании, а о скорой помощи. Необходимость закупки услуги была вызвана тем, что коммунальная областная помощь не всегда может приехать оперативно на вызов.

Как сообщала USIonline.com, на безопасность школьников хотят выделить 84 миллиона.

Читайте нас в Telegram.

5 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    нормально! спиздили вместпе с трухой-глистом больницу скорой помощи и замыливают глаза! пидорасня! верните больницу людям! дождетесь майдана и виселиц!

  2. Призрак Коммунизма говорит

    нормально! спиздили вместе с трухой-глистом больницу скорой помощи и замыливают глаза! пидорасня! верните больницу людям! дождетесь майдана и виселиц!

  3. Ярослав говорит

    вакцины пусть закупят лучше

  4. Одессит говорит

    Я смотрю Виктория приносит неплохие дивиденды.

  5. Папа говорит

    Эффективность использования наших денег близка к нулю. Бездарные управленцы идите учиться заново. Единственный правильный вариант в такой ситуации, это заключить договор на обслуживание школ и садов ЭЛЕМЕНТАРНО платным вызовом частной "Скорой". Как говорится по факту, вызвали - оплатили. Этих денег хватит лет на 10, а не на 2 года.
    А в таком виде это чистой воды очередной наглый и циничный распил бюджетных денег среди "своих".
    Другое дело что задача не в том чтобы эффективно использовать деньги, а в том чтобы их украсть.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.