Правоохранители пресекли незаконную деятельность автозаправочного комплекса и изъяли 30 тонн дизельного топлива сомнительного происхождения.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы Украины, сотрудники налоговой милиции и СБУ действовали по наводке.

В рамках расследования уголовного производства по ч.1 ст. 204 ("незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров") УК Украины было установлено, что в одном из городов Одесской области на территории продуктовой базы работает подпольный автозаправочный комплекс, организованный местным предпринимателем.

В ГФС заявили, что АЗК функционировал без разрешительных документов и реализовывал продукцию сомнительного происхождения, а условия хранения нефтепродуктов не отвечали установленным требованиям герметичности и прочности. Помимо этого подача горючего осуществлялась с помощью бытовых шлангов, соединенных с помощью скруток из проводов и бытовой изоляции.

По результатам проведенного обыска правоохранители изъяли и передали на ответственное хранение 30 тонн дизельного топлива сомнительного происхождения и 4 автомобиля, общей стоимостью почти 2 млн 700 тыс. грн. Продолжаются следственные действия.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе появляются незаконные пристройки на зеленой зоне.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.