В Главном управлении Национальной полиции в Одесской области рассказали о результатах дополнительной экспертизы, которые должны были объяснить причину смерти матроса ВМС Украины Руслана Шейхова.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП Украины в Одесской области, в рамках досудебного расследования был назначен ряд экспертиз.

В результате двух из них предварительной причиной смерти была названа алкогольная интоксикация. Эксперты сделали вывод, что погибший Руслан Шейхов захлебнулся рвотными массами. Повторная экспертиза тела матроса была проведена в Одесском областном бюро СМЭ.

Согласно выводам экспертов установлено, что обнаруженные на теле погибшего ссадины и травмы не являются причиной его смерти, – говорится в сообщении.

Отмечается, что данные телесные повреждения были получены в результате падения с высоты собственного роста, а ребра были сломаны уже после смерти и не повлекли за собой повреждений внутренних органов. Окончательную причину смерти огласят после углубленного анализа и проведения всего комплекса исследований, уточнили в полиции. Следствие продолжается, а расследование дела находится на личном контроле руководства ГУНП.

Напомним, военнослужащий Руслан Шейхов погиб в свой день рождения 11 августа.

В его смерти жители села Егоровка винят бывшего милиционера Владимира Злого, из-за чего в районе вспыхнули протесты с требованием арестовать подозреваемого.

Как сообщала USIonline.com, в селе Егоровка Раздельнянского района вспыхнули протесты из-за загадочной смерти участника антитеррористической операции Руслана Шейхова.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.