Мэр Одессы передал в аренду ООО "Фокус Лоджистикс" нежилое здание общей площадью 34,5 кв.м, расположенное на побережье "Дельфина".

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, фирма получила помещение по адресу переулок Кренкеля, 2/1.  Объект получен якобы для размещения общественной уборной сроком на 2 года 11 месяцев. При этом основным видом деятельности фирмы указана "деятельность отелей".

Отметим, что ранее на этой же территории мэр своим распоряжением передал в аренду ООО "Фокус Лоджистикс" на 10 лет пляж в районе "Дельфина" "для предоставления отдыхающим платных услуг пляжного сервиса повышенного комфорта".

скрин: omr.gov.ua

Учредителем "Фокус Лоджистикс" являются одессит Павел Вильчинский и жительница Беляевки Анастасия Палаженко, а через ряд учредителей и фирм предприятие связано с ООО "Гринвуд ЛТД", которое ранее получило в аренду на три года участки пляжа общей площадью более 7 тысяч квадратных метров в районе того же пляжа.

скрин: Youcontrol

 

скрин: Дубль Гис

Как сообщала USIonline.com, мэр Одессы передал часть пляжа в районе 10-й Фонтана фирме, занимающейся оптовой торговлей.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Какой на хуй повышенный комфорт! Залупоголовый Труханов это все сдает за взятки себе в карман. Ему мало, что с каждого одессита, этот мерзавец и вор , ежедневно пиздит 26 гривен бюджетных денег! С каждого! Сука! Где отдача людям и городу! Порошенко думает, что этот Глист, разворовывая все деньги, которые выделены на город обеспечит ему победу на выборах? Напрасно!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.