В селе Егоровка Раздельнянского района вспыхнули протесты из-за загадочной смерти участника антитеррористической операции Руслана Шейхова.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ТСН,
жители села требуют арестовать мужчину, которого подозревают в убийстве моряка.

Напомним, военнослужащий Руслан Шейхов погиб в свой день рождения 11 августа.

Родственники говорят, что вечером ему позвонил знакомый – бывший милиционер Владимир Злой. Втроем, вместе с подругой экс-правоохранителя, они уехали из дома. Больше Руслана Шейхова живым никто не видел. А вот его спутники были замечены вечером возле недостроя.

Они что-то доказывали друг другу, она на него давила криком, матом. Потом он говорит: что делать? Надо врача. Открыл дверь и спросил: дышит? Закрыл, развернулся и уехал, - рассказала очевидец Людмила Радчик.

В 23:00 случайный прохожий нашел тело моряка возле дома местного врача. Визуально, без вскрытия, на теле покойного были видны переломы ребер, лобной кости черепа. Правоохранители начали расследовать дело как убийство, однако уже на следующий день получили заключение районного эксперта, где о травмах нет ни слова, а причиной смерти указано отравление алкоголем.

Начальник Раздельнянского отдела полиции Олег Кашпирук заявил, что на данном этапе у следствия подозреваемого официально нет.

Если в отдел поступят выводы относительно того, что причиной смерти есть определенные насильственные действия, будут проведены все следственно-оперативные розыскные мероприятия, - добавил он.

В это же время Владимир Злой, которого местные жители обвиняют в убийстве, выехал из села. Журналистам удалось найти его в Одессе – мужчина убеждает, что с моряком был недолго, простился, а потом нашел его на улице пьяным и пытался спасти. Селяне же утверждают, что никакой машины у дома врача не видели, а это – не первый скандал с участием экс-милиционера, однако через связи он постоянно избегает ответственности.

Сейчас тело военного моряка Руслана Шейхова доставили в Одессу на судебно-медицинскую экспертизу. Именно она должна ответить, от чего умер АТОшник.

Как сообщала USIonline.com, матрос ВМСУ  Руслан Шейхов в пятницу, 11 августа, погиб в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Гоцман говорит

    Просто стыдно стало херою-карателю.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.