Мэр Одессы передал в аренду на 10 лет ООО "Фокус Лоджистикс" пляж в районе "Дельфина" "для предоставления отдыхающим платных услуг пляжного сервиса повышенного комфорта".

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, фирма получила два участка — 1200 кв. м между траверсами № 12 и № 13 и 2800 кв. м между траверсами № 12 та № 12-а.

Учредителем "Фокус Лоджистикс" являются одессит Павел Вильчинский и жительница Беляевки Анастасия Палаженко, а через ряд учредителей и фирм предприятие связано с ООО "Гринвуд ЛТД", которое ранее получило в аренду на три года участки пляжа общей площадью более 7 тысяча квадратных метров в районе того же пляжа "Дельфин".

скрин: omr.gov.ua
скрин: omr.gov.ua

Корни этой фирмы, как и другой, ООО "Жемчужина", также получившей участки побережья в районе "Дельфина", уходят в оффшоры. По данным УСИ, они связаны между собой.

Отметим, что ранее исполком назначил заказчиком работ по укреплению склона и стабилизации оползневых процессов в районе северной части пляжа "Аркадия". При этом управлению разрешат привлечь на эти нужды средства того же ООО "Жемчужина".

скрин: omr.gov.ua

Как сообщала USIonline.com, прокуратура отобрала у недобросовестного арендатора пляж на 13-й станции Большого Фонтана.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.