Городской голова Одессы Геннадий Труханов передал в аренду частной фирме участок пляжа в районе 10 станции Большого Фонтана.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, ООО "Амбер Групп Украина" получило участок площадью в 5 тыс. кв. м между траверсами № 6 и №6-а в районе 10-й станции Большого Фонтана, "для предоставления отдыхающим платных услуг пляжного сервиса повышенного комфорта" сроком на 2 года 11 месяцев.

Интересно, что в уставных документах фирмы указано, что ее основным видом деятельности является оптовая торговля другими промежуточными продуктами. Сама фирма была создана чуть более 2 лет назад.

Учредителями фирмы "Амбер Групп Украина" указаны одессит Дмитрий Зеленый и житель Белгорода-Днестровского Евгений Самойленко.

распоряжение городского головы Геннадия Труханова

Как сообщала USIonline.com, здание на 10 станции Большого Фонтана продают частнику, едва передав в аренду.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    А на каком основании Тупой сучий лысый выблядок лишает нас пляжей? Это хуйло ведь за взятку передал! На хуй Лысого Глиста! На парашу пидора!

  2. CASIOMA говорит

    Одесситы,нас с вами лишают наших пляжей,скоро нашим детям негде будет загорать и купаться!Как долго мы будем терпеть этот беспредел?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.