Одессит, музыкант Генннадий Терпан получил крайне тяжелые травмы в ДТП, которое произошло 8 августа на трассе "Киев – Одесса". Сейчас одесситов просят помочь деньгами и донорской кровью, чтобы спасти жизнь пострадавшему.

Такую информацию распространяют в соцсетях друзья Геннадия Терпана, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он получил очень серьёзные травмы: перелом основания черепа, перелом таза, шейного позвонка, повреждена печень. Сейчас Геннадий в коме, в очень тяжёлом состоянии. Он каждую минуту борется за жизнь. Каждый день на борьбу за жизнь уходит по 10.000 гривен.
Обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Помогите спасти человека. Кто сколько может. Мы благодарны за любую помощь, - сообщается в тексте обращения.

Терпану необходима кровь 1-й группы с положительным резус-фактором. Кровь можно сдать в областной больнице либо на областной станции переливания крови в Бисквитном переулке. При сдачи крови в регистратуре нужно указывать, что кровь "для Геннадия Терпана" и забирать корешки, для дальнейшей передачи родственникам пациента.

Также семье Геннадия можно помочь материально на лечение. Деньги можно перечислять на банковские карты: "Ощадбанк" – 5167490053696861 (сестра Лиза), "Приватбанк" – 5168757316436007 (зять Дмитрий Задверняк).

Для связи с родственниками пострадавшего можно позвонить его сестре Лизе по телефону 098-798-28-50 или его супруге Маргарите по номеру 098-064-27-26.


Как сообщала USIonline.com, в Одесской области взорвали машину полицейского: пострадали его дочь и жена.

 

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.