Матрос Военно-морских сил Украины Арслан Шейхов в пятницу, 11 августа, погиб в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области. По информации советника начальника Генштаба Украины Алены Вербицкой, военнослужащего забили до смерти.

Об инциденте Алена Вербицкая написала на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Матрос Шейхов находился в увольнении и праздновал свой 33-й день рождения с семьей. Около 19:00 за ним заехал его знакомый Злой В.И., с которым боец уехал в неизвестном направлении. Через несколько часов труп Шейхова с многочисленными травмами нашли у дома одного из жителей села.

Во время осмотра тела представители Национальной полиции обнаружили множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа. Даже на прикосновение чувствовалось, что сломано как минимум два ребра, — сообщила Вербицкая.

Позже труп забрали в морг, но после вскрытия врачи заявили, что матрос захлебнулся рвотными массами, информации о тяжелых травмах на теле в медицинском заключении не было.

Вполне вероятно, что именно такое заключение экспертов обусловлено тем, что Злой В.И. является бывшим сотрудником органов МВД и приходится сыном бывшему главе Егоровского колхоза, в связи с чем корпоративная заинтересованность некоторых чиновников может привести к безнаказанности убийцы военнослужащего Шейхова, — считает советник начальника Генштаба.

В данный момент гражданин Злой задержан и находится в Раздельнянском райотделе полиции. Вербицкая опасается, что уже через несколько часов его могут отпустить.

скрин: Алена Вербицкая

 

Как сообщала USIonline.com, убийство из-за долга: в Одесской области обнаружили труп.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Головин -конченный пидор! Точнее Главмусор-Главпидор Одесской области! Его "система" состоит в том, что за взятки отпускают любого упыря!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.