Тело пропавшего жителя Одесской области нашли в районе села Фонтанка. Чтобы скрыть следы преступления убийца оставил машину погибшего в Николаевской области, а сам скрылся в Херсоне.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несколько дней назад пропавший 47-летний житель Лиманского района Одесской области уехал из дома на своем автомобиле и не вернулся. В тот же день правоохранители нашли его машину в 100 метрах от трассы Одесса — Николаев на территории Николаевской области. В салоне и багажнике обнаружили следы крови.

Через несколько часов в Херсоне местные правоохранители задержали 27-летнего мужчину, который признался в убийстве жителя Лиманского района. По его словам, причиной послужил денежный долг.

Погибший был прорабом на стройке, где работал злоумышленник. Правонарушитель постоянно выражал свое недовольство несвоевременной выплатой заработной платы. После очередного напряженного разговора со своим начальником злоумышленник выхватил молоток и нанес потерпевшему несколько ударов по голове, — сообщили в полиции.

Злоумышленник закопал труп в районе села Фонтанка, а автомобиль вывез в Николаевскую область.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области
фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области
фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области

 

Как сообщала USIonline.com, одессит получил удар ножом в живот из-за денежного долга.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Ну и правильно. Куда обратиться работяге , которого кидают! Покойный не был нравственным человеком!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.