Фирма Труханова отремонтирует взлетную полосу аэропорта Николаева за 58 миллионов гривен. Единственный конкурент на тендере – также компания, связанная с одесским мэром.

Об этом сообщается на сайте госзакупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Коммунальное предприятие "Николаевский международный аэропорт" заказало компании "Автомагистраль-Юг" ремонт покрытия взлетно-посадочной полосы и рулежной дорожки за 57,5 миллионов гривен. Работы должны быть выполнены до 21 августа на площади более 124 тыс. кв. м по цене 466 гривен за квадратный метр.

Единственным конкурентом была фирма "Ростдорстрой". Стоит отметить, что оба участника отказались снижать цены на аукционе, чтобы государство сэкономило средства.

Интересный нюанс – с прошлого года правоохранители заинтересовались тесной взаимосвязью нескольких фирм-подрядчиков с мэром Одессы. Компании "Ростдорстрой", "Пик-Строй", а также "ДРСУ-КОМ", "СК "Автострой" и "Автомагистраль-Юг" подозреваются в том, что с 2014 года разыгрывали фиктивные тендеры, чтобы в особо крупных размерах растрачивать средства местного бюджета. Данное дело по-прежнему находится в киевских судах.

Как сообщала USIonline.com, компании Труханова выделили 241 миллион на ремонт трассы в Николаевской области.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Витя говорит

    сколько же они проводят денежных махинаций, а люди копейки на еду собирают, уроды

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Гнида Лысая пусть в Одессе за каждую бюджетную. копейку отчитается! Ворует пидорас нагло и открыто! Верну сучий поторох деньги за перенос трамвайного кольца! Какого хуя мы должны подарки твоему Лампочке делать?! Ворюга блядь. Чтоб ты сдох на Тирас польской гнида лысая!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.