Спустя почти полтора года после инцидента одесскому логопеду сообщили о подозрении в нанесении телесных повреждений ребенку, а суд отправил ее под домашний арест.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ТСН, одесскому логопеду Яне Ефименко грозит два года тюрьмы за запрещенные педагогические приемы.

Напомним, разоблачить педагога помогла камера наблюдения, которую родители установили в детской комнате. Камера засняла, как нанятый логопед избивает ребенка, закрывает мальчику рот, когда тот просит о помощи, и швыряет его на стул и пол. Медицинская экспертиза нашла у маленького Коли кровоподтеки в области нижней челюсти, заднего предплечья и на обоих бедрах.

Мать 5-летнего мальчика Ольга Кучеренко распространила в интернете видео, как над ее сыном издевается дипломированный специалист по исправлению дефектов речи. Таким образом малыша якобы лечили от заикания. Логопед из Одессы, которая била ребенка во время занятий, объяснила свой поступок личными проблемами и извинилась. После инцидента фамилию логопеда работодатели внесли в "черный список", а у мальчика, которого избила логопед, начался невроз.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе заработала полиция против домашнего насилия.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.