Серийный преступник изнасиловал двух молодых девушек, путешествовавших автостопом в Одессу. Мужчине 39 лет. Из них 22 года он провел за решеткой за аналогичные перступления.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУ НП в Киевской области.

Две киевлянки, девушки возрастом 18 лет и 21 год, решили автостопом добраться до Одессы. На остановке общественного транспорта в с. Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района они поймали попутку.

Мужчина, сидевший за рулем "Daewoo Lanos", оказался насильником-рецидивистом по кличке "Катастрофа". Менее года назад он вышел из колонии, где отбывал очередной срок. Из своих 39 лет "Катастрофа" отсидел 22 года. Серийный преступник согласился подбросить ничего не подозревавших девушек в сторону Одессы, ведь ему было якобы по пути.

В городе Васильков "Катастрофа" предложил своим пассажиркам переночевать в арендованной им квартире. Заманив жертв в помещение, рецидивист, угрожая ножом, изнасиловал девушек. После этого он на собственном автомобиле вывез жертв на заправку возле пгт. Калиновка. Там он ограбил изнасилованных девушек: угрожая ножом, "Катастрофа" забрал у них все деньги. Затем рецидивист уехал в неизвестном направлении.

На его поиск был ориентирован весь личный состав Васильковского отдела полиции и соседних районов. Насильника задержали в тот же день. "Катастрофа" признался в содеянном и дал правдивые показания.

По данным фактам начаты уголовные производства сразу по 3 статьям: ч. 1 ст. 187 (разбой), ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти), ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас доказана причастность "Катастрофы" к пяти фактам изнасилования. Работники полиции продолжают проверять задержанного на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории области и государства.

Если Вы стали жертвой насильника — обратитесь в полицию.

 

Как сообщала USIonline.com, заключенный, обвиняемый в изнасиловании, получил в СИЗО телефон и выпивку.

Читайте нас в Telegram.

 

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Самый гуманный украинский суд в мире возьмет взятку и отпустит!

  2. Олег говорит

    Как он ещё жив не знаю

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.