Стал известен победитель тендера на реконструкцию Одесского морвокзала. Фасад здания за 12 млн. 950 тыс. грн. отремонтирует ЧАО "Укрбудтрансгаз".

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в администрации Одесского морского порта.

В ЧАО "Укрбудтрансгаз" снизили первоначальную стоимость работ на 154 тыс. грн. и пообещали закончить работы не более чем за 210 календарных дней.

Главным конкурентом "Укрбудтрансгаза" в борьбе за многомиллионный заказ было одесское ООО "Теплолюкс-Юг". Но местная компания не предоставила документального подтверждения соответствия предъявляемым квалификационным требованиям. На этом основании тендерный комитет отклонил заявку "Теплолюкс-Юг".

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе показали как будет выглядеть будущий фасад морвокзала.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Конкретные дебилы! Лишь бы деньги спиздить!Лысой Глисте Трухе-охота и на Морвокзале "расписаться". Фасад морвокзала задуман был как корма корабля! Раньше, когда суда заходили еще в Одессу, а не проходили мимо, поскольку город разграблен пидорасами, можно было видеть, что если два океанских корабля стояли с двух сторон, то фасад морвокзала был как третий корабль! В этом была задумка архитекторов! Но сначала пидорасня выстроила на хуй никому не нужную гостиницу, потом там втулили перед входом памятник, прозванный "Шварцнеггер в утробе", тепрь и Лысый Дебил Трухангов тянет свои воровские грабли-украсть! Мало поц наворовал на угандонивании Потемкинской лестницы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.