Автобусы и троллейбусы с 10 августа будут курсировать по-другому из-за начавшихся работ по замене участка теплотрассы на улице Пастера в районе между улицами Торговой и Старопортрофранковской.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Изменят свои маршруты автобусы №№110, 111, 112, 168, 137, 145, 146, 121, 203, 223, 130, 242, 127 и 117.

Большинство из них будут объезжать перекопанный участок Пастера по Софиевской и спуску Маринеско. В обратном направлении, в сторону центра города, движение будет организованно по Старопортофранковской, Ольгиевской, Преображенской и Новосельского.

Подробно ознакомиться с новыми маршрутами следования автобусов можно на сайте Одесского горсовета.

Также поменяют маршруты следования троллейбусы №5 (будут ездить только до ж/д вокзала), а движение троллейбусов №2 будет временно прекращено.

 

Как сообщала USIonline.com, перекопанная Одесса: сделана лишь четверть запланированной работы.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Я не понимаю, почему в Одессе общественный транспорт хуже , чем при СССР 30 лет назад? Я не понимаю, почему мы должны обеспечивать персональным транспорптом воров и пидарасов из облшадминистрации и мэрии! Пусть эти пидоры, включая Трухана Лысого тоже ездят на маршрутках. Почему Президент Австрии ездит в метро?!Почему в Вене прекрасный общественный транспорт и Вена самый комфортный город мира? Наверное потом что воры и подонки в Одессе должны ездить в маршрутках. Лысому Хую Трухану не должен быть никакой перснальный автомобиль! Денег нет-пусть на хуй идут!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.