1000 долларов требовала от одессита сотрудница "Городского агентства по приватизации жилья" за регистрацию права собственности на квартиру.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Регистратора "Городского агентства по приватизации жилья" задержали сегодня, 8 августа, в момент получения взятки. За быстрое оформление и согласование свидетельства о праве собственности на квартиру сотрудница агентства требовала и получила от одессита 1000 долларов. На данный момент злоумышленница задержана, ведется следствие.

фото: Прокуратура Одесской области
фото: Прокуратура Одесской области

Как сообщала USIonline.com, руководителя одесской службы чрезвычайных ситуаций поймали на взятке.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Женя говорит

    просто поражает кол-во статей на тему взяток...и это ведь не все что еще раскрыто. будь у нас соответствующий мэр в городе, который сам не давал пример как брать взятки, то и коррупции не было бы.

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Вся одесская мэрия это сплошные взятки и разворовывание бюджета. Их блядь на месте расстреливать надо. Кто не берет взятки, того с мэрии увольняют. Суть в том, что в мэрии объясняют- крысятничество, это-самый страшный грех. Твоя доля 10 процентов. Остальное отдай. А бывает вообще прикольно. Начальник управления с умным видом, просит занести счет. На какую нибудь "яму". Забесплатно. Мы ж-одна команда!!Там летнюю площадку хотят, занеси им это -пусть проплатят, типа за катриджи. Я не относил. Меня из мэрии уволили. Когда я написал заявление по собственному, а я не только взятки не брал, но и бюджет не воровал и другим не давал воровать на моем участке, и.о. начальника управления торговли Машьянов три дня был в загуле от радости и баян порвал!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.