Городские власти надавят на жителей Таирова через водоканал, электросети и налоговую, чтобы они заключили договор с "Транспарксервисом".

Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов на аппаратном совещании, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Жители Люстдорфской дороги, пользующиеся кооперативной парковкой "Вымпел – 11", по-прежнему отказываются заключать договор с "Транспарксервисом".

Власти дали одесситам месяц "моратория" для добровольного подписания соглашения. Затем, скорее всего, будет инициирован судебный процесс.

Геннадий Труханов заявил, что одесситы, пользующиеся парковой кооператива "Вымпел -11", за 20 лет не заплатили ни копейки в городской бюджет, следовательно, информация о них должна быть передана в ГФС.

Кроме того, Геннадий Труханов попросил "Инфоксводоканал" и электросети, как компании поддерживающие городскую политику, "разъяснить ситуацию" автовладельцам.

Мэр выразил желание, чтобы представители данных служб, а также представители правоохранительных органов посетили совещания, касающиеся вопроса "Вымпел – 11".

Как сообщала USIonline.com, скандал на стоянке на Люстдорфской дороге: в мэрии обвиняют одесситов в нежелании подписывать договор.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии