Генеральный подрядчик ООО "Ростдорстрой", которого связывают с действующим мэром Одессы Геннадием Трухановым, приступил к ремонтным работам по текущему среднему ремонту автомобильной дороги М-15 Одесса-Рени (на Бухарест).

Об этом сегодня, 8 августа, сообщили в Службе автомобильных дорог в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

ООО "Ростдорстрой" выполняет ремонт на участках: км 171 + 000 - км 175 + 000, км 193 + 000 - 197 + 000, км 203 + 169 - км 205 + 769.

Отметим, компания "Ростдорстрой" продолжает получать подряды по результатам выигранных ею тендеров на ремонт трассы Одесса-Рени, несмотря на то, что в отношении ее должностных лиц начато уголовное производство, связанное с воровством денег при ремонте именно этой дороги.

С ноября 2016 года в следственном управлении ГУНП в Одесской области находится уголовное производство (ч.5 ст.191 УК Украины) по факту растраты и завладения государственными средствами Украины, выделенных на ремонт автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-15, должностными лицами Службы автомобильных дорог в Одесской области и подрядными организациями.

Установлено, что в ООО "Ростдорстрой" умышленно внесли заведомо ложные сведения в акты приемки выполненных строительных работ по ремонту трассы Одесса-Рени. Помимо этого, следствие видит явный сговор между должностными лицами из Службы автомобильных дорог в Одесской области и заказчиком работ.

Сейчас суд открыл доступ следствию ко всем необходимым документам, связанным с делом о хищении компанией бюджетных средств при ремонте трассы Одесса-Рени, с правом на их изъятие, а также банковским счетам компании ООО "Ростдорстрой".

скрин: Служба автомобильных дорого Одесской области
скрин: Служба автомобильных дорого Одесской области

Как сообщала USIonline.com, у "Ростдорстроя" заберут все документы по делу о хищении денег на ремонте трассы Одесса-Рени.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Труха-Лысый Глист-вор! Дорог нет, а деньги ворует огромные!

  2. Витя говорит

    урод, пусть подавится этими деньгами

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.