Вечером 6 августа в городе Черноморск произошло повреждение высоковольтных кабельных линий, что привело к обесточиванию нескольких кварталов.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, авария повлияла на работу интернет-провайдера – монополиста "Глобал Сити Нет", в результате чего, более чем половина города осталась без выхода во всемирную паутину.

Согласно информации "Одессаоблэнерго", в данный момент в Черноморской РЭС наблюдается пять отключений электроэнергии и все - по причине аварии.

Ремонтом поврежденных участков занимаются 5 бригад РЭС. Одной из причин аварийного отключения электроэнергии называют превышение допустимой нагрузки на электрические сети. В воскресенье, 6 августа, пиковая нагрузка в домах по улице Парковой превышала допустимую норму более чем в три раза. Отметим, именно эта улица, которая находится на первой линии от моря, пользуется высоким спросом у туристов на размещение.

Что касается возобновления интернет-услуг, то в офисе компании сообщили, что не владеют информацией о сроках ремонтных работ, которые на данный момент проводит РЭС. По их словам, абоненты снова смогут получить доступ в интернет, как только аварийная ситуация будет ликвидирована.

скрин: Одессаоблэнерго
скрин: Одессаоблэнерго
скрин: Одессаоблэнерго
скрин: Одессаоблэнерго
скрин: Одессаоблэнерго

Как сообщала USIonline.com, на Таирова несколько дней не чинят прорыв канализации.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. 123 говорит

    Хорошо. Это было 6-7. 08.2018г. А что произошло 14-15,08.2018 и еще не известно 16.08.2018г. Три дня без электричества. Кто и когда освещать "эти "новости будет?????

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.