Вчера вечером, 5 августа, в Суворовском районе Одессы произошел пожар на электроподстанции, в результате которого часть жителей города до сих пор остаются без света.

Об этом сообщают очевидцы на "Одесском форуме" и социальных сетях, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пожар произошел на электроподстанции по адресу ул. Заболотного, 29 около бывшего магазина "Москвич". Свет в домах у людей пропал в 22:17. На данный момент обесточенными остаются ряд домов на ул. Днепропетровская дорога, ул. Крымская, ул. Курская, ул. Марсельская.

Сначала был перепад напряжения, аж реле напряжения заглючило, а потом все потухло, - описывает ситуацию очевидец.

На месте пожара работали сотрудники ГСЧС, РЭС, присутствовали представители полиции.

На данный момент, согласно сообщению на сайте "Одессаоблэнерго", людям обещают возобновить подачу электроснабжения в 15:00, хотя ранее энергетики уверяли, что справятся до 7:00 6 августа.

Люди жалуются, что отсутствие света в такую аномальную жару приводит к негативным последствиям. Отметим, что рынок вдоль Десантного бульвара полностью обесточен, а это будки с мясными и молочными продуктами и т. д.

Нет управы на этих уродов (( Холодильники тают. Электроплиты в 16-этажках не включить. Ни кондиционер и ни вентилятор не включить. А РЭСу пофиг, что маленькие дети страдают в эту жару. Беспредел! – жалуется житель поселка в соцсети.

Как сообщала USIonline.com, аномальная жара: под Одессой горят поля.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Андрей говорит

    Света нет до сих пор 7 08 2017 1200 вот это беспредел

  2. Михаил говорит

    а мэрии похер что люди сидят без света, ни включить вентилятор, не кондик, продукты портятся в холодильнике, кто живет на 11 этаже как должен подниматься домой, если света нет? зато мы мэрия устраивает салюты, велогонки и всякую ерундень, лишь бы вопросы серьезные не решать

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.