В понедельник, 7 августа, неравнодушные жители города собираются на мирную акцию у стен Приморского райсуда Одессы по адресу улица Балковская, 33.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, в 10:00 суд будет избирать меру пресечения активистам, которые были задержаны во время митинга против фактического воровства мэром Трухановым недавно построенной городской больницы скорой помощи.

Больница была построена по всем европейским стандартам и была передана одесситам. Планировалась, что больница будет бесплатной для горожан, однако распоряжением мэра здание было передано частной клинике.

Жители города, которые призывают всех неравнодушных одесситов присоединиться к их мирной акции, отмечают, что активисты были незаконно задержаны во время столкновений под стенами областной прокуратуры.

Одесситы вышли на мирную акцию, но вскоре представителями "Национального корпуса" была спровоцирована драка. Сотрудники полиции распылили газ, чтобы усмирить инициаторов драки. Зачинщиков беспорядка задержали за нападение на полицейских. Одесситы уверены, что в ряды задержанных попали также абсолютно невинные люди, которые хотели только одного, – отстоять свое право на новую больницу скорой помощи, и не преследовали никаких политических целей.

Отметим, на кадрах, которые заснял оператор трухановского телеканала "Град" видно, как один из представителей "Национального корпуса" пускает газ в другого участника акции.

Один из представителей "Национального корпуса" пускает газ в другого участника акции

Ждем всех неравнодушных одесситов завтра, 6 августа, в 10:00 у стен Приморского суда. Мы должны защитить наших сограждан от беспредела, который устроили провокаторы Труханова во время акции в защиту больницы скорой помощи! – призывают активисты.

Напомним, 4 августа более тысячи горожан пришли под стены областной прокуратуры, так как устали от бандитского беспредела, который устроил в Одессе мэр Геннадий Труханов. Последней каплей, заставившей одесситов в обеденную жару прийти к надзорному ведомству, стала передача в частные руки нового здания больницы скорой помощи. Сданная в аренду частной клинике, она теперь будет недоступна для 95% горожан.

 

Как сообщала USIonline.com, новая больница скорой помощи до сих пор не открыта из-за войн, за которыми стоит Труханов, - мнение.

Читайте нас в Telegram.

9 Комментарии
  1. Понтій Пілат говорит

    Дібіли!, На Бочарова 33 немає суду. Дібіли!
    Приморський суд на Балковські 33.

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Труху Глиста-на парашу!!

  3. Белый Бим говорит

    Очень похоже н апровакацию против действующего мэра города...
    Попался один человек которыйс тарается Оденссу прератить в цветущий край,
    но тысяча пидорасов рвутся к валти и деньгам чтобы грабить Одессу и Одесситов!
    Труханов лутшый мэр!!!

  4. Белый Бим говорит

    Призрог Дебилизма ты вроди как Голандию свалил?
    Голодаеш там?))

  5. Призрак Коммунизма говорит

    Труханов -вор и подонок. Он разворовывает 9 миллиардный бюджет, отдача нулевая, он разворовывает имущество и ресурсы города, он создал тотальную систему вымогательства взяток. Установка и выдача разрешений за взятки МАФов, взятки за каждую вывеску, все побережье завалено хламьем, застроено и засрано за взятки!
    Митинги-это хорошо и правильно. Размещение информации на сайтах- тоже. Трухоботы, такие же малограмотные дебилы, пытаются с десятками грамматических ошибок доказать- "Труханов , мол, луТшЫй мэр".
    Место Труханова в тюрьме. Этот выродок не остановится и продолжить воровать. Чтобы убрать лысого подонка надо для него побольше телепередач выпустить. Труханов очень боится телевидения. Он знает, что голосовать за него пойдут оболваненные ящиком пенсионеры, поэтому пытается создать себе имидж га ТВ-"он что то делает". Гурвиц пытался создать имидж-" Он богатый, он уже наворовал, он не будет, типа грабить Одессу" - тоже брехня. Боделан строил из себя -"крепкого хозяйственника", а придурок Костусев, чего то решил что " он -дамский любимец и у него должно быть все - The best".
    По своему опыту работы и журналистом, и в мэрии заявляю однозначно. Труханов, редкий ворюга и очень боится телевидения. Сам он не может связно произнести пару слов, за него это делают другие и не всегда умело. Сила в правде. Надо конкретно и четко показывать где, сколько и как ворует Труханов. Когда я работал на ТВ я видел реакцию Труханова своими глазами.
    Зеленого Глисту однозначно ждет тюрьма! В Одессе целые управления в мэрии работают исключительно на воровство 9 миллиардного бюджета, а это очень большие деньги. Другие управления созlали систему тотального вымогательства взяток. Все это надо доходчиво объяснить пенсионерам через телевидение!
    На парашу Труханова. В топку!

  6. Виталик говорит

    Проходил в тот день и видел как началось все это, как нац корпус провоцировал и людей, и полицию. А сейчас кричат, что они мирно пришли. Смешно. Люди ведь правду знают.

  7. Женя говорит

    Молодцы! Если подняли уже эту тему, то забивать на нее не стоит. Больница наша, а глаза нам пытаются замылить своими перерытыми дорогами, типа мы для города че то делаем. Ничего они не делают, только воруют

  8. Ольга говорит

    Надоело! Когда уже на Труханова найдется управа? Да сколько можно людей обманывать, а потом затыкать рот нац корпусом, только и умеет воровать деньги из бюджета.

  9. Призрак Коммунизма говорит

    Доводить надо до конца, потому что Труха упертый и злопамятный. Он говорить и читать не умеет. И речь на слух не воспринимает. Это серьезно и на самом деле. Мне Машьянов и.о. начальника управления торговли, когда я ему готовил доклады на Труханова так и говорил- " У Гены с головой не в порядке, он тексты не воспринимает, главное картинки-фотографии, как было и как стало. Но если воевать с Трухановым, то мира уже не будет. Здесь кто кого!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.