Под стены областной прокуратуры одесситов привел бандитский беспредел: поджоги клубов на побережье, ущемление бизнеса, а последней каплей стало настоящее воровство у одесситов городской больницы скорой помощи.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Более тысячи горожан пришли сегодня, 4 августа, под стены областной прокуратуры, так как устали от того, что любые вопросы в городе решаются методами "в стиле 90-х". Эти методы до сих пор живы, так как, по мнению одесситов, у власти в городе находятся бандиты.

Доказательством этого горожане называют череду пожаров в ресторанах и клубах на побережье, на которое положил глаз пока еще мэр Одессы Труханов. В связи с этим ухудшается инвестиционный климат в Одессе и регионе, так как бизнес вести просто невозможно без уплаты "откатов" и всевозможных пошлин.

Последней каплей, заставившей одесситов в обеденную жару прийти к надзорному ведомству, стала передача в частные руки нового здания больницы скорой помощи. Только недавно построенная по всем международным стандартам и подаренная городу меценатом больница должна была бесплатно обслуживать одесситов.

Сданная в аренду частной клинике, она теперь будет недоступна для 95% горожан. Геннадий Труханов украл больницу скорой помощи у мэрии "втихую": без общественных слушаний, без предупреждения, без обсуждения.

Горожане требуют от прокуратуры расследовать все преступления бандитской власти, обворовывающей Одессу, и вернуть больницу скорой помощи в собственность граждан.

 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии