Глава одесской ОГА Максим Степанов обратился к организаторам концерта Лободы с просьбой отменить концерт и привозить в город достойных артистов.

Об этом глава области заявил на своей страничке в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава одесской ОГА Степанов обратился к организаторам концерта Светланы Лободы 3 сентября и попросил их отменить концерт из-за того, что "Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать".

Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям. И я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса – жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта — давайте поддержим прекрасный статус нашего города, — заявил Максим Степанов.

скрин: Максим Степанов/ Facebook
скрин: Максим Степанов/ Facebook

Напомним, активисты уже анонсировали акции протеста против выступления Светланы Лободы на стадионе "Черноморец" 3 сентября.

Предыдущий концерт артистки 28 мая сорвали активисты, были стычки с полицией. Сама Лобода покинула ночной клуб в Аркадии на катере.

 

Как сообщала USIonline.comСветлана Лобода снова попытается выступить в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии