Глава одесской ОГА Максим Степанов обратился к организаторам концерта Лободы с просьбой отменить концерт и привозить в город достойных артистов.

Об этом глава области заявил на своей страничке в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава одесской ОГА Степанов обратился к организаторам концерта Светланы Лободы 3 сентября и попросил их отменить концерт из-за того, что "Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать".

Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям. И я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса – жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта — давайте поддержим прекрасный статус нашего города, — заявил Максим Степанов.

скрин: Максим Степанов/ Facebook
скрин: Максим Степанов/ Facebook

Напомним, активисты уже анонсировали акции протеста против выступления Светланы Лободы на стадионе "Черноморец" 3 сентября.

Предыдущий концерт артистки 28 мая сорвали активисты, были стычки с полицией. Сама Лобода покинула ночной клуб в Аркадии на катере.

 

Как сообщала USIonline.comСветлана Лобода снова попытается выступить в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    кого попросить убрать этого губернатора? воровство вообще не замечает! ау гинеколог, может ты на стадионе споешь? как губернатор ты полный ноль!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.