Десять активистов Нацкорпуса под охраной полиции покинули митинг у прокуратуры под свист горожан.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

После драки с одесситами националистов взяли в окружение полицейские. Началась словесная перепалка. Однако, спустя 10 минут активисты Нацкорпуса решили покинуть митинг. Под конвоем полиции их вывели с Пушкинской улицы под одобрительный свист горожан.

Одесситы продолжают пикетировать здание областной прокуратуры, требуя расследовать передачу больницы скорой помощи, которую построила для всех одесситов компания KADORR GROUP, частной клинике. Такое распоряжение несколько дней назад подписал городской голова Геннадий Труханов.

 

Как сообщала USIonline.com, представители общественной организации Нацкорпус устроили драку на мирном митинге возле областной прокуратуры. 

Читайте нас в Telegram.

8 Комментарии
  1. Кира говорит

    Слава Богу что обошлась без жертв. Неужели ум у них прибавился? Пусть не трогают одесситов!

  2. Димос говорит

    Пусть валят нахуй проплаченные Трухой ублюдки

  3. Мирами говорит

    Людям на хер делать и стоят там ,проплаченные Киваном твари .

  4. Рома говорит

    это все проплаченные митинги ,нормальные люди работаю в это время .

  5. Справедливость говорит

    На этих так называемых митингах ,одни и теже на манеже ,пусть лучше бы пошли под онкодиспансер и против коррупции покричали . А так за Кивана жопу рвут и за деньги стоят .патриоты хреновы

  6. Витя говорит

    конченная трухановская гниль. его жадность доведет его до быстрого конца. нельзя пытаться затыкать людям рот при помощи кулаков нац корпуса и отбирать то, что принадлежит нам!

  7. Одесса говорит

    Витя , Кира кончайте писать проплаченный посты ,идите работайте ,достали уже уроды Грузинские .

  8. Призрак Коммунизма говорит

    Гандона Труханова, он же дебил -Лысый Глист -в тюрьму на парашу! Пидорас Труханов не должен отдавать ее кому то за наличные в свой карман! На парашу вора и пидора Труханова! Больница-городу! Труханов, больница построена не для того, чтобы тупой лысый козел Труханов ею распоряжался! Лысая Гнида полностью ворует бюджет Одессы! Пидоров на парашу! Больницу - людям!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.