Проректор Одесской юридической академии Юрий Полянский получил серьезные травмы во время ДТП на трассе "Одесса-Новоазовск".

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации  со ссылкой на местное издание "Новости-N", авария произошла на подъезде к Николаеву.

В Николаевской области между селами Чапаевка и Кимовка произошло лобовое столкновение легкового автомобиля "Nissan Maxima" и грузового тягача "Renault".

По сообщению очевидцев, водитель "Renault" попытался избежать столкновения, но безрезультатно. У "Nissan " снесло всю переднюю часть. За его рулем находился проректор по учебно-методической и воспитательной работе в НУ "Одесская юридическая академия", кандидат юридических наук, профессор, заслуженный юрист Украины Юрий Полянский. Мужчину зажало в искореженном автомобиле, его достали спасатели. С тяжелыми травмами пострадавшего госпитализировали. Автомобиль не подлежит восстановлению.

Пассажир "Nissan" от госпитализации отказался. Водитель "Renault" был травмирован, однако также от госпитализации отказался. От удара седельный тягач развернуло поперек дороги — движение по трассе оказалось полностью заблокированным.

Как сообщала USIonline.com, минувшей ночью в Одессе произошло два дорожно-транспортных происшествия.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.