Рано утром на Куликовом поле нашли труп мужчины. Скорее всего, он бездомный, погибший в пьяной драке.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на патрульную полицию.

Причина смерти мужчины пока уточняется. Эксперты обнаружили на теле погибшего множественные ранения.

Документов при трупе найдено не было. Погибшему на вид 30-40 лет. Скорее всего, он бродяга, убитый в пьяной драке. Удары были нанесены и в голову, и в туловище.

Отметим, летом парк рядом с Куликовом полем превращается в пристанище бомжей и асоциальных элементов. Горожане неоднократно обращали внимание полиции и местных властей на драки и антисанитарию, которая творится в парке. Однако мер по урегулированию ситуации принято не было. Обитатели парка по-прежнему справляют на его территории естественные нужды, оставляют за собой мусор и шприцы.

фото: 7 канал
фото: 7 канал
фото: Олег Зигангиров/ Facebook
фото: Олег Зигангиров/ Facebook
фото: Олег Зигангиров/ Facebook
фото: Олег Зигангиров/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе нашли тело утопленника.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Ольга говорит

    Бесит уже, из этого места можно было сделать красивый, безопасный парк для людей. Хотела купить рядом квартиру, а потом думаю, где гулять там с ребенком? На Куликовом? где бомжи и криминал? Мэрия могла бы уже давным давно решить эту проблему!

  2. жан говорит

    бомжи гуляют везде: даже на дерибасовской все дворы засаны и засраны от них. Куликово поле ???? плохая энергетика. Чувака убили - это одно , а сначала я подумал: теперь умирать туда приходят...
    полиция не работает.
    сегодня полиция для законопослушных людей... она ничего не решает. То зарплата была маленькая. теперь они рассказывают полномочий нет. Нас постоянно за дураков держат - в стране БАРДАК и чиновники во всех сферах главные в этом бардаке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.