ГАСИ провела внеплановую проверку на стройке "Кадорр" в Аркадии

Сегодня сотрудники компании "Кадорр Групп" провели инспекторов ГАСИ, полицию и общественного активиста из национального корпуса "Азов" на стройку на Каманина, чтобы те удостоверились в наличии всех разрешительных документов на строительство.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Трое представителей ГАСИ, сотрудник Нацполиции и общественник посетили стройплощадку на ул. Каманина и устроили комплексную внеплановую проверку

На сегодняшний день это уже пятая проверка данного объекта. Результаты ее подтвердили, что у застройщика в порядке все документы, и работы ведутся на абсолютно законных основаниях.

Представители застройщика организовали для комиссии экскурсию по стройплощадке. Инспекторы могли самостоятельно убедиться в соблюдении норм строительства и техники безопасности.

Юристы предоставили проверяющим разрешение на строительство всех трех очередей дома по ул. Каманина 16а/2. Юрист и главный инженер документально подтвердили предоставление сессией горсовета земли под строительство – на первую и вторую очередь возводящегося дома. Также были предъявлены все экспертизы и градусловия.

Был предоставлен весь пакет документов, - заявил заместитель директора департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области Станислав Гайворонский.
По его словам, компания-застройщик открыта к диалогу, предоставляет все необходимые документы, и у ГАСИ пока замечаний не возникло.
В свою очередь представители компании "Кадорр" заявили, что всегда готовы и открыты для проверок государственными органами любых своих объектов - как тех, которые строятся, так и уже построенных.
Как сообщала USIonline.comрадикалы сорвали мирное собрание возле Аркадии, применив слезоточивый газ и дымовые шашки.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.