Задержанный за стрельбу в Подольске местный житель получил еще одну статью за хранение в доме патронов и наркотических средств.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Подольский отдел полиции в Одесской области.

В рамках уголовного производства, открытого по ст.ст. 296 ("хулиганство") и 263 ("незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами") УК Украины, полицейские провели санкционированный обыск по месту жительства 42-летнего гражданина, который совершил хулиганские действия с применением оружия на ул. Мельниченко в Подольске.

В частном доме, где подозреваемый проживает с сожительницей, обнаружили один патрон калибра 5,45 мм, шесть патронов калибра 16 мм и около 200 гр высушенного и измельченного растения, внешне похожего на коноплю. Запрещенные предметы изъяты и направлены на проведение экспертного исследования.

В отношении мужчины открыли третье уголовное производство по ч.1 ст.309 ("незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

фото: Подольский отдел полиции в Одесской области.
фото: Подольский отдел полиции в Одесской области.
фото: Подольский отдел полиции в Одесской области.

Как сообщала USIonline.com, у жителя Одесской области изъяли наркотики, оружие и боеприпасы.

Комментарии