Одесскому активисту Сергею Стерненко представитель группы "Грибы" предложил диалог, но на связь не вышел. Тем не менее, общественник передумал протестовать против рэперов.

Об этом активист сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несмотря на то, что мне в комментарии писал их представитель (группы "Грибы" – ред.) с предложением диалога, но на связь так и не вышел, я лично на акцию протеста не иду. Почему? Учитывая, что группа действительно гастролировала по РФ, они отказались от вручения премии "RU.TV", не гастролировали в Крыму и не высказывались против Украины. Но, тем не менее, в случае, если после всех инцидентов они будут вновь гастролировать по территории страны-агрессора, то им стоит забыть рынок в Украине, - написал Сергей Стерненко.

Отметим, что начало клубного сезона в Одессе запомнилось акциями протеста против концерта Лободы и Билык. Тогда полиция применила силу против активистов, но к ответственности никто из силовиков привлечен не был. Также в интернете обрел популярность "Список Стерненко" – перечень исполнителей, которые попали в опалу общественников из-за своей гражданской позиции.

скрин: Сергей Стерненко/ Facebook

Как сообщала USIonline.comактивисты опубликовали список артистов, чьи концерты будут срывать в Одессе.

Комментарии