25 июня в Одессе задержали мужчину по подозрению в нанесении телесных повреждений.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, вчера, около 13 часов дня, во дворе одной из многоэтажек на ул. Высоцкого между двумя мужчинами возник спор, который впоследствии перерос в драку.

В ходе конфликта 37-летний мужчина получил ножевое ранение брюшной полости. Карета "скорой" доставила пострадавшего в медицинское учреждение и предоставила информацию в дежурную часть патрульной полиции. Правоохранители опросили свидетелей происшествия и установили приметы злоумышленника.

Вскоре патрульные задержали подозреваемого мужчину. При поверхностном осмотре у него обнаружили нож, который мог быть причастен к совершению преступления. Предмет изъяли и направили на экспертизу.

33-летнего задержанного доставили в отделение Нацполиции и передали следователям для проведения процессуальных действий.

В то же время в пресс-центре ГУНП Украины в Одесской области сообщили, что в настоящее время пострадавший находится в реанимации после операции в бессознательном состоянии. Задержанный одессит дал правдивые показания о том, что между ним и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой он нанес один удар ножом. Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 ("умышленное тяжкое телесное повреждение") УК Украины.

фото: пресс-служба патрульной полиции

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области задержали ревнивца, который целился из обреза в свою бывшую сожительницу.

Комментарии