Предшествующий убийству конфликт и сам факт убийства участника АТО Максима Бачинского, которого выбросили из поезда "Одесса-Константиновка", пытаются замолчать.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и волонтер Назар Приходько, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он отмечает, что участника АТО Максима Бачинского убили за проукраинские взгляды, выбросив из поезда "Одесса-Константиновка", когда тот возвращался из одесского санатория. По информации журналиста, у Максима Бачинского "возник конфликт с некими сотрудниками СБУ" еще в санатории Одессы "Оризонт", где воин АТО проходил реабилитацию, а продолжился в поезде.

Незадолго до смерти на вокзале Одессы он рассказал в волонтерском уголке, что у него возник конфликт с попутчиками на почве взглядов, а через несколько дней, его изуродованное тело нашли на перегоне Вольногорск-Верховцево в районе села Дубово, - сообщает он.

Назар Приходько также заявил, что данному факту стараются не дать огласки.

Именно поэтому, конфликт и убийство Максима пробуют замолчать. Давайте сделаем волну, огласку, пусть СМИ подхватят, возможно, заинтересуются журналисты-расследователи, - добавил волонтер.

фото: Назар Приходько / Facebook
скрин: Назар Приходько / Facebook
скрин: Назар Приходько / Facebook

Как сообщала USIonline.com, грабеж, убийство и поджог: двое одесситов сядут в тюрьму на 12 лет.

Комментарии