Полиция проверяет информацию о минировании автовокзала.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП Украины в Одесской области, сегодня, в 10:42, в полицию поступило сообщение о том, что центральный автовокзал Одессы, который расположен на улице Колонтаевской, 58, заминирован.

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа, кинологи, работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и взрывотехнического управления. Здание вокзала и прилегающая территория проверяются на наличие взрывчатых веществ и устройств.

ОБНОВЛЕНО 13:48

С территории было эвакуировано около 100 граждан. В ходе обследования здания вокзала и прилегающей территории взрывоопасных веществ, устройств или предметов обнаружено не было. В настоящее время автовокзал работает в обычном режиме.

Полиция принимает меры по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к совершению указанного правонарушения (ч. 1 ст. 259 "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" УК Украины).

скрин: Полиция Одесской области / Facebook

Как сообщала USIonline.com, на одесском автовокзале искали взрывчатку.

Комментарии