Директор НПП "Тузловские лиманы" Иван Русев заявил, что правоохранители скрыли ряд важным моментов, которые были указаны в заявлении его сына Романа, похищенного 20 июня.

Об этом Иван Русев написал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Директор нацпарка опубликовал документы, а именно заявление потерпевшего и выписку из ЕРДР и попросил помощи у юристов в данном деле. Он также отметил, что его сын был избит и ограблен при похищении.

Заявление потерпевшего Романа
Заявление потерпевшего Романа
Заявление потерпевшего Романа
выписку с ЕРДР

Происшедшее на Днестре похищение и избиение прикладами автоматов моего сына Романа бандой Григория Мельниченко, перед этим ему связали руки и выбросили потом окровавленным в Днестровский лиман, не стало уроком для ментов и прокуроров. Они просто скрыли ряд важным моментов, которые были указаны в заявлении потерпевшего. А главное, что лодкой управлял Александр Давтян — сын бывшего чиновника ОГА Степана Давтяна и друга Сергея Гриневецкого, тестя бандита Мельниченко, что в лодке также были люди в камуфляже и с автоматами, которые также били похищенного сына, которые сняли японский мотор с лодки Романа и забрали смартфон, и еще другие детали, — рассказал Иван Русев.

Напомним, 20 июня в Беляевском районе неизвестные на лодке похитили сына директора нацпарка "Тузловские лиманы" Ивана Русева. Сотрудники природного парка постоянно жаловались на беспредел и угрозы со стороны местных браконьеров. Так, полгода назад неизвестные расстреляли лодку экологов, выкрали одного из сотрудников нацпарка. Полиция так и не привлекла к ответственности нападавших.

 

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области похитили сына директора нацпарка "Тузловские лиманы".

Комментарии