22 июня Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения задержанному 20 июня во время массовой драки на Французском бульваре 23-летнему тайбоксеру Игорю Задорожному.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, суд принял решение поместить под стражу спортсмена Игоря Задорожного без права выхода под залог, тем самым удовлетворив ходатайство прокурора.

Ранее УСИ сообщала, что арестованный тайбоксер уже имеет одну условную судимость. В 2016 году в свой день рождения он в Одессе возле здания областного управления СБУ из пистолета обстрелял маршрутное такси, которое не остановилось по его требованию. Тогда спортсмен был задержан и помещен под стражу. Однако, в итоге суд приговорил его к условному сроку.

23 июня Приморский райсуд должен также избрать меру пресечения второму фигуранту дела — Георгию Бузиашвили.

Напомним, 20 июня молодые люди, которые оказались чемпионами различных категорий по тайскому боксу, внезапно стали избивать прохожих и строителей, используя куски арматуры, тротуарную плитку и металлические пруты.

В результате пострадали, по меньшей мере, 10 человек. В отношении нападавших открыто уголовное производство по части 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

 

Как сообщала USIonline.comдвое тай-боксеров били прохожих и накинулись на охрану редакции.

Комментарии