В Беляевском районе неизвестные на лодке похитили сына директора нацпарка "Тузловские лиманы" Ивана Русева.

Об этом сообщил сам эколог, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Орудующие в парке браконьеры напали на сына директора НПП "Тузловские лиманы" Ивана Русева и похитили парня, скрывшись на лодке.
Как только мне позвонили, что моего сына Рому похитили на Днестре 8 бандитов зятя Гриневецкого - Григория Мельниченко на лодке друга Гриневецкого Давтяна, я срочно выехал в Маяки.Там 30 бандитов стали кидать в меня камнями и заявил Мельниченко, что они нас кончат. Они находятся под прикрытием полицейских в жилетах и на джипах. Нужна помощь, - сообщил директор нацпарка "Тузловские лиманы" Иван Русев.
Отметим, сотрудники природного парка постоянно жаловались на беспредел и угрозы со стороны местных браконьеров. Так, полгода назад неизвестные расстреляли лодку экологов, выкрали одного из сотрудников нацпарка, а также засыпали сам лиман песком для вылова рыбы в промышленных объемах. Полиция так и не привлекла к ответственности нападавших.
фото: Иван Русев
фото: Иван Русев
фото: Иван Русев
фото: Иван Русев
фото: Иван Русев
скрин: Иван Русев / Facebook

фото: Иван Русев / Facebook

Как сообщала USIonline.com, директор «Тузловских лиманов»: лодку моего сына расстреляли, а его друга увезли в неизвестном направлении.

Комментарии